Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Panierte Steinpilze
Ein ganz simples Rezept für frische Steinpilze. Passt super als kleine Vorspeise oder auch als Beilage auf einem leckeren Salat.
Rezept drucken
Rezept pinnen
Kategorie
Kleinigkeit
Küche
Deutsch
Zutaten
200
g
frische Steinpilze
2
EL
Mehl
2
Eier
Salz
Pfeffer
6
EL
Semmelbrösel
Olivenöl zum anbraten
Anleitungen
Die Steinpilze putzen und in nicht allzu dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben in Mehl wenden.
Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die mehlierten Pilzscheiben darin eintunken.
Die angefeuchteten Scheiben in Semmelbröseln wenden.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Scheiben darin goldbraun braten.
Keyword
Steinpilzfieber