Panierte Steinpilze
Panierte Steinpilze
Ein ganz simples Rezept für frische Steinpilze. Passt super als kleine Vorspeise oder auch als Beilage auf einem leckeren Salat.
Kategorie Kleinigkeit
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 200 g frische Steinpilze
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Semmelbrösel
  • Olivenöl zum anbraten

Anleitungen
 

  • Die Steinpilze putzen und in nicht allzu dünne Scheiben schneiden.
  • Die Scheiben in Mehl wenden.
  • Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die mehlierten Pilzscheiben darin eintunken.
  • Die angefeuchteten Scheiben in Semmelbröseln wenden.
  • Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Scheiben darin goldbraun braten.
Keyword Steinpilzfieber