Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Waffeln
Der Herbst steht vor der Tür. Genau die richtige Zeit, um mal wieder Waffeln zu backen. Dazu ein Glas selbst eingekochtes Obst von den eigenen Bäumen. Und dann noch in netter Gesellschaft bei uns im Stall. Perfekt für einen Sonntag...
Rezept drucken
Rezept pinnen
Kategorie
Backen süß
Küche
Deutsch
Zutaten
4
Eier
200
g
Zucker
250
g
Butter
2
TL
Backpulver
1
Vanilleschote
oder Vanillezucker
500
g
Mehl
500
ml
Milch
Puderzucker zum Bestäuben
Obst als "Beilage"
z.B. Kirschen im Glas, Apfelmus
Anleitungen
Alle Zutaten zu einem glatten Teif verarbeiten.
Im Waffeleisen ausbacken bis sie goldbraun sind.
Mit Obst servieren - und etwas Puderzucker drüberstreuen.
Wichtig: Warm genießen!