Kennt ihr das? Da tritt jemand in euer Leben und habt das Gefühl, die Person wäre schon immer da gewesen? Von so einer Person habe ich die Idee zu diesem Rezept. Eine Arbeitskollegin, die erst dieses Jahr in unser Team gekommen ist. Das Rezept ist offensichtlich ein Klassiker. Aber einer, von dem ich vorher noch nie gehört habe. Superlecker und dabei so schnell gemacht. In vielen Rezepten wird noch Zitronat dazugegeben. Wer das möchte, kann einfach 100 g zum Rezept draufrechnen - fein gehackt. Und das Ergebnis sieht zwar sehr unscheinbar aus. Aber Berliner Brot kommt ab jetzt bestimmt jedes Jahr auf unseren Keksteller.Wer sich übrigens ein wenig mehr Mühe in Sachen Deko machen möchte, der kann auf die mit Hilfe vom Zuckerguss noch ganze Mandeln auf die einzelnen Stücke kleben. Das sieht sehr dekorativ aus. Aber ich halte es ja meist was einfacher vom Aufwand.