Lauch-Senf-Dip
Dips sehen auf dem Foto ja meist etwas unscheinbar aus. Der hier ist aber mal wieder leicht gemacht und super für jede Grillparty oder auf der Vorspeisenplatte.
Zutaten
- 200 g Lauch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Frischkäse natur
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Honigsenf
- 10 Cornichons
- Chiliflocken
Anleitungen
- Den Lauch in Ringe schneiden.
- Einen Topf mit Wasser füllen. Etwas Salz hinzugeben. Den Lauch darin für ca. 30 Minuten blanchieren.
- Den Lauch mit allen anderen Zutaten (außer Cornichons und ein wenig von den Chilis) in einen Mixer geben und pürieren. In eine Schale abfüllen.
- Die Cornichons in Scheiben schneiden. Auf den Dip als Garnitur legen. Das Ganze mit etwas Chiliflocken bestreuen.