Chili-Sauce

 

Chili-Sauce
Ein schneller aber feiner Chili-Dip, den man super mit so ziemlich jedem Obst variieren kann.
Kategorie Dip, Einkochen und Haltbarmachen, Saucen
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 1 reife Kaki
  • 2 Schalotten
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 5 EL weißer Balsamico
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Zitronenpfeffer
  • 2 Chilis nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • In Flaschen abfüllen.
  • Ich mache die Sauce gerne in kleinen Mengen frisch. Wer Vorrat für das ganze Jahr herstellen möchte, kann die Sauce haltbar machen, indem sie für 30 Minuten bei 90°C im Einkochautomat eingekocht wird.
Keyword Dip, Sauce