russischer Zucchinidip

 

russischer Zucchinidip
Was einem so bei Insta über die Füße läuft in der Zucchini-Zeit. Der Dip ist leicht gemacht und mal eine kleine Variante in der Zucchini-Verarbeitung. Schlicht und lecker.
Das Originalrezept verwendet Dill und Schmelzkäse. Da ich beides grade nicht griffbereit hatte, habe ich Petersilie und Frischkäse genommen und für gut befunden.
Kategorie Dip, Snacks, Salate und Suppen
Küche Russisch

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 1 Mohrrübe
  • 1 Zwiebel
  • Rapsöl zum Anbraten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie alternativ Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Frischkäse alternativ Schmelzkäse

Anleitungen
 

  • Zucchini, Möhre und Zwiebeln sehr fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl gar braten.
  • Das Gemüse mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Keyword Dip, Grillen, Kräuter, Snack